Businesstyle – это исследовательская фирма, которая на рынке услуг по маркетингу, которые оказываются корпоративным клиентам, работает довольно долго. Компания работает над проектами, которые связаны с увеличением эффективности в условиях рынка фирм-клиентов.
У компании есть миссия – всячески способствовать становлению рыночной цивилизованной экономики, а также социально-ответственного бизнеса, что ориентирован на потребителя.
В основной компетенции компании находятся маркетинговые исследования самых разных задач, полного цикла и отдельных этапов исследований: разработка инструментария и методик, проектирование программ исследований, организация полевой работы, составление выборки, контроль качества, создание разных БД (база данных), разработка рекомендаций и аналитика. Конечным итогом деятельности фирмы является определение не просто данных о рынке, а выработка неких конкретных прибыльных решений для клиентской маркетинговой деятельности.
Философия всей проводимой работы заключается в стремление гармонично развивать мир методом уменьшения неопределенностей и придания определенной уверенности в действиях и решениях, как в целом организаций, так и отдельных личностей, решение проблем оптимального и ответственного выбора.



Чем именно наша компания отлична от остальных маркетинговых агентств, которые находятся в Киев:На сегодня исследовательская компания Businesstyle является одной единственной организацией во всем регионе, которая специализируется на проведении маркетинговых исследований.
Уже на протяжении пяти лет команда профессионалов компании Businesstyle накапливает опыт по организации исследований для самых разнообразных по направленности компаний. В нашей команде не просто научные деятели или исследователи, как в большинстве местных агентств, а специалисты-практики в сфере маркетинга. Это дает возможность нам к работе подходить прагматично с прицелом на практический эффективный результат для компаний наших клиентов.
Наша гордость – собственная система по контролю качества, которая главной целью имеет обоснованность и высокую достоверность маркетинговой информации, а также полноценное решение любой клиентской задачи. Служба по качеству в составе нашей фирмы напрямую подчиняется руководителю проекта. Именно это дает гарантию независимости и жесткости выполняемого контроля.
Качественные стандарты компании Businesstyle в полной мере отвечают требованиям исследовательского Международного кодекса ESOMAR.
В своей работе компания Businesstyle руководствуется политикой справедливых цен. Цена экономически обоснована, а не как в других фирмах, где ее берут «с потолка». Экономическая гибкость и профессионализм исследовательской компании Businesstyle помогает отыскать наиболее оптимальный метод для решения клиентских задач, причем даже при ограниченном бюджете. Отменное качество получаемых результатов подкреплено конструктивным и внимательным отношением ко всем заказчикам. Если есть необходимость, на каждом этапе своей работы компания может оказать качественную консультацию. Мы всегда заинтересованы в успехе практического использования полученных результатов исследования. Именно поэтому мы всегда готовы помочь клиенту даже после того, как проект сдан. Дополнительные продукты и услуги компании Businesstyle:- консультации- исследования внутренней среды каждой организации- пособия и методические материалы по маркетингу- БД (базы данных)Также мы готовы помочь подобрать маркетинговые кадры. Мы открыты для любого Вашего предложения или пожелания.

Поделится