На каждый праздник милые женщины будут радоваться букету цветов. Чтобы выбрать букет, люди сталкиваются с тем, что им нужно выбрать свежие букеты цветов, что очень проблематично при наличии многих букетов. Бизнес, основанный на цветах, является сезонным. Наибольшую выручку от продаж можно ожидать в Международный Женский День и в июне, поскольку нужны цветы на экзамены и на выпускные вечера.

Две девушки из Нью-Йорка решили проблему при отсутствии большого выбора свежих букетов. Дело в том, что цветы вырастили на колесах. В маленьком грузовике есть большой выбор цветов, где покупателю могут срезать и составить букет. Хотя можно продавать цветы в горшке. Можно представить, сколько покупателей готовы купить цветы, независимо от повода. К горшкам и растениям можно задействовать творческий подход, проявляя креативность и творческий дизайн.

Очень популярно заказывать цветы в любом городе. Многие не могут выращивать цветы на дому, поэтому фургон с цветочными горшками будет очень кстати. Даже популярные магазины с цветами будут менее конкурентоспособные, чем свежие букеты. Букеты будут стоить меньше магазинных цветов, так как некоторые букеты увядают, если их не успели купить. Цена для покупателей будет очень умеренная.

Правда у такого бизнеса есть существенный недостаток. Перед продажей цветов, необходим соответствующий уход за ним. Можно открыть круглогодичный парник и выращивать цветы.

Цветочный фургон станет прекрасной возможностью двигаться в обоих смыслах этого слова. Можно ездить в другие города или районы.

Поделится