Эта статья будет полезна не только новичкам, но также и любителям.

Совет No 1

Просто улови суть! Не додумывай! Так называемый совет для рерайтера. Не нужно «улучшать» текст. Не приукрашивайте. Не пишите того, чего нет в оригинале. Не перевирайте. В рерайтере прежде всего ценится объективность. Ваше личное отношение к теме или событию никого не интересует. При желании можете написать про это отдельную статью. Если вам дали на переработку академический текст, ваша задача оптимизировать его под желания заказчика.

Совет No 2



Кричалки никому не нужны! Поверьте опыту, статья с названием «Технология увеличения заработка» привлечет больше людей, чем «ЖМИ СЮДА!!! ЗАРАБОТАЙ МИЛЛИОН!!!».

Совет No 3

Прежде чем спрашивать у кого-то, подумай сам! Данное правило относится к начинающим практически в любой сфере. Как только что-то непонятно, они сразу постят вопросы на форумах. Люди! Чтобы до конца понять что-то, надо думать самостоятельно. Даже самая качественная и полная статья или пост не смогут рассказать вам все тонкости. Вам нужно будет до большинства вещей дойти самим. Иначе у вас вряд ли что-то выйдет.

Совет No 4

Чем более узкая у вас специальность, тем меньше людей могут сравниться с вами в ней Предположим, вы с детства увлекаетесь мебелью. Вы много знаете по данной теме, а также у вас есть врожденный талант убедительно рассказывать. Это хорошо. Другой случай. Вы окончили юрфак и хотите писать статьи о юриспруденции. Пожалуйста! А вот теперь подумайте, кто больше заработает. В первом случае вы можете «монополизировать» эту тему. Но вот во втором вряд ли. Слишком уж много конкурентов. Многие уже зарекомендовали себя в этой области, и соваться туда нерентабельно. Просто силы потратите.

Совет No 5

Чем более узкая специальность, тем меньшему количеству людей она пригодится Совет обратный четвертому. Возьмем предыдущие примеры. Намного более большому количеству заказчиков нужны услуги в области юриспруденции, чем в области применения мебели. Но вернемся к совету 4. Как быть? Лучше комбинировать. 3 широких и 2 узких направления – наиболее оптимальный вариант.

Совет No 6

Шедевры никому не нужны! В чем отличие шедевра от качественного материала? Шедевр должен затрагивать в человеке какие-то чувства, в некотором плане эстетически удовлетворить его. А качественный материал должен просто, доходчиво и интересно объяснять материал. Качество текста можно разглядеть даже не будучи профессионалом. А вот шедевральность нет. Это штука спорная. На бирже рерайтинга заказчику нужен исполнитель, который способен дать качество.

Совет No 7

Тренировки подчас важнее таланта Вы гений пера? Сомнительно. Хотя все возможно. Не думайте, что вас сразу признают. С первой же статьи. Маловероятно, что это будет так. Главное –тренируйтесь и выкладывайтесь по полной. И рано или поздно у вам все выйдет. Трудолюбие ценят везде!

Совет No 8

Не нужно зазнаваться Путь к совершенству бесконечен. Если у вас уже есть некоторый спрос, то не стоит думать, что так будет всегда. Те, кто не совершенствуется, регрессируют. И их место рано или поздно займут другие.

Совет No 9

Если сравнивать деньги и опыт, то опыт, безусловно, важнее Тем, что вы новичок, могут пользоваться некоторые люди. В начале цена на ваши статьи не должна быть большой. Качественность проверяется спросом. Если вы думаете, что пишете хорошо, то в реальности это может быть не так. Главное – это опыт и самосовершенствование.

Совет No 10

Стабильность превыше всего Подходит как для заказчика, так и для исполнителя. Лучше обзавестись 4– 5 надежными клиентами, чем цепляться за новые заказы. Надежные клиенты могут вас обеспечивать намного большими деньгами, чем одиночные заказы на статьи. Вот и все! Пишите, зарабатывайте, делитесь опытом! Удачи!