СТРОИТЕЛЬНЫЙ ТРАНСПОРТ На ваш сайт — это одно. Преобразование трафика в продажи — совсем другое. Мой опыт был в том, что это плохо делать! Вы можете привлечь потенциальных клиентов на красивый веб-сайт. Вы можете держать их интерес с большим содержанием. Вы даже можете убедить их в конкурентных преимуществах вашего продукта или услуги.

Но что еще не хватает? Непосредственность! Причина, по которой они должны купить сегодня! Прямо сейчас! Вместо того, чтобы откладывать продажу для некоторых «возможно, в будущем», когда идея покупки может исчезнуть в отдаленной памяти.

Закрытие распродажи

Автор книги Роджер Паркер в своей книге «Маркетинг взаимоотношений с сетью» в Интернете предлагает инструменты для закрытия продаж «стимулы для покупки прямо сейчас» и предлагает некоторые конкретные предложения и содержательные мысли о процессе.



Паркер отмечает, что превращение перспективы в клиента, производящего продажу, — это то, что предназначен для маркетингового процесса отношений. И на вашем веб-сайте это делается, по его словам, путем предоставления открытого и премиального контента для клиентов на каждом этапе, контента, который основывается на сильных сторонах, которые вы демонстрируете, и личного внимания, которое вы предоставляете, что упрощает принятие решения о покупке и делает транзакцию приятной и безболезненно.

Сцена транзакции предусматривает предоставление конкретных стимулов для посетителей покупать прямо сейчас. Это предполагает «сбор семян», которую вы посадили на этапах осознания и сравнения. Сцена транзакции — это место, где вы начинаете бизнес и просите о продаже, описываете конкретный продукт или услугу и предоставляете стимул действовать прямо сейчас.

Индивидуально нацеленные продукты и рекламные акции — это мощный способ закрыть продажу

Часто ваша способность предлагать правильный продукт и стимул основана на информации, которую вы собрали на этапах осведомленности и сравнения, когда вы квалифицировали своих посетителей и выявляли наиболее важные для них проблемы. В той мере, в какой вы предложили своим потенциальным клиентам и клиентам рассказать о себе, им будет проще и проще получить их для покупки.

Транзакции могут выполняться как в режиме онлайн, так и в автономном режиме. Однако все чаще успех вашего бизнеса будет определяться вашей способностью стирать линию между онлайн и оффлайн, слияние онлайн-пользователей и автономных клиентов в единую базу данных.

Начните с анализа последних транзакций. Когда вы просматриваете свои счета-фактуры и записи о продажах, создайте три груда счетов-фактур: один для новых клиентов, один для постоянных клиентов и один для клиентов, рекомендованных друзьями. Какая самая большая куча? Это даст вам представление о том, насколько эффективно ваша фирма удовлетворяет клиентов.

8 вопросов, требующих добавить срочность продаж на ваш сайт

  1. Какие типы стимулов я могу использовать, чтобы побудить потенциальных клиентов сделать первую покупку у меня?
  2. Какие дополнительные категории продуктов я могу предложить своим клиентам? Какие другие продукты или услуги могут быть приобретены вместе с моим основным продуктом или услугой? Ваш ответ на эти вопросы поможет вам разработать совместный маркетинг или сродство, программы.
  3. Какие продукты или услуги являются одноразовыми или истекают, если они не проданы? Примеры одноразовых продуктов и услуг включают билеты на круизы по наблюдению за китами, которые становятся бесполезными в тот момент, когда корабль покидает док и зимние куртки, которые все труднее продавать по мере приближения лета. Одноразовые продукты делают идеальные премиальные купонные купоны.
  4. Какие продукты или услуги настолько выгодны, что я могу значительно сэкономить их и по-прежнему получать здоровую прибыль — или стоить продать в убыток, чтобы создать нового клиента?
  5. Где вы можете определить возможности для онлайн-транзакций, таких как резервирование номеров, что снизит стоимость продажи, что позволит вам снизить цены для всех клиентов или даже лучше предложить зарегистрированным посетителям значительно большие скидки?
  6. Какие стимулы для ценообразования в области упаковки вы можете предложить, например, пакеты, содержащие два или более продуктов или услуг в комплекте с одной специальной рекламной ценой?
  7. Какие возможности совместного маркетинга вы можете развивать с предприятиями, которые дополняют ваши? Например, если ваша художественная галерея находится в центре города, вы можете создать вечерние пакеты, которые включают бесплатную парковку, скидку на питание в местном ресторане и бесплатные корсажи из цветочного магазина?
  8. Каковы сезонные влияния на ваш бизнес и как вы можете использовать их для создания премиальных премий за контент для зарегистрированных посетителей? Например, какие стимулы вы можете предложить на основе важных праздников или дней рождения и годовщины зарегистрированных посетителей?

Информация которую вы можете использовать

  • Предоставляйте открытый и премиальный контент на каждом этапе.
  • Вы не можете предлагать правильный продукт и стимул без квалификации посетителей.
  • Объединение онлайн-и оффлайн-клиентов может быть мощной формулой.
Поделится