Многие люди говорят о том, как они ушли с работы на следующий день и стали полноправными YouTubers. Эти истории могут быть очень убедительными. В конце концов, кто не хотел бы превращать свою страсть в блаженную карьеру? Став профессионалом, YouTuber — это высшая мечта, он требует немного проверки реальности. Для справки вы делаете около 1000 долларов на миллион просмотров на YouTube. Поэтому, если ваши видеоролики не получат миллионы просмотров за короткий промежуток времени, каждый раз, вы можете захотеть сохранить свою дневную работу, а также изучить маршруты монетизации на YouTube, которые не зависят только от просмотров.



Но если вы хотите начать заниматься монетизацией на YouTube, или если вы хотите получить здоровую прибыль от совместного использования на YouTube, вы захотите прочитать эту запись.

Вы должны будете отправлять 2-3 раза в неделю

Вы знаете термин «подделывать его, пока не сделаете»? Ну, если вы хотите быть полноценным YouTuber, вы должны начать действовать как один. Это означает, что вам нужно регулярно публиковать сообщения — очень, очень регулярно. Подумайте об этом, вы не только отправляетесь на работу один раз в месяц и говорите своему боссу «жаль, я был занят, но я вернулся!». Вместо этого вы идете на работу каждый день, никаких оправданий. Вам нужно сделать то же самое на YouTube. Вам нужно будет публиковать все время, чтобы создать свою аудиторию и обеспечить постоянный поток просмотров.

Диверсифицируйте свои потоки доходов

Помните, как мы сказали, чтобы не покидать вашу дневную работу во вступительном абзаце? Мы не говорили, что быть грубыми — мы сказали это, потому что хотим убедиться, что вы максимизируете свой потенциальный доход. В этот день-в-возрасте ничего не обещано с точки зрения дохода. Например, многие YouTubers видели снижение своего дохода, когда платформа начала давать создателям меньше денег за рекламу. Даже если вы делаете достаточно, чтобы жить на YouTube, вам все равно нужен дополнительный или третий поток дохода. Это самый безопасный маршрут, если одна из ваших работ не работает.

Adsense

Это самый очевидный. Вам нужно будет подключить свою учетную запись Adsense к своему каналу YouTube, чтобы вы платили за просмотр. Это самый распространенный способ заработать на YouTube, но это наименее выгодно. Люди не зарабатывают кучу денег у Adsense. Поэтому вы не можете полагаться только на этот метод. Это особенно верно, если вы только начинаете и еще не имеете миллионов просмотров на своем канале.

Партнерские ссылки

Если вы используете Amazon или Reward Style, партнерские ссылки могут стать отличным способом монетизации вашего канала. Если вы запускаете канал красоты или моды, и вы постоянно рекомендуете продукты, партнерские ссылки являются обязательными. Когда вы используете партнерскую ссылку, ее легко заработать. В принципе, если кто-то покупает что-то, используя ссылку, которую вы поделили, вы получите небольшую часть выручки от покупки продукта. Поэтому обязательно зарегистрируйтесь в партнерской программе в этом году и используйте ссылки в своем поле описания.

Продать только цифровые продукты

Помните, как мы сказали, что у вас действительно есть несколько потоков дохода? Ну, цифровые продукты — отличный способ разнообразить свой доход. Цифровые продукты отличные, потому что вы можете продавать неограниченные продукты, и вам не нужно беспокоиться о запасах. Каковы некоторые примеры цифровых продуктов? Мы рады, что вы спросили! Вот некоторые мыслители:

  • электронные книги
  • предварительные настройки камеры
  • Электронные учебники
  • Действия Photoshop
  • Приложения для iPhone

Когда дело доходит до цифровых продуктов, пусть ваше воображение поможет вам. Испытайте столько продуктов, сколько хотите, чтобы узнать, что работает для вас.

Продажа лицензионных изображений

Признайтесь, вы берете около миллиона человек, прежде чем найти идеальный пост для публикации, не так ли? Что ж, если бы мы сказали вам, что вы можете продавать эти изображения фондовым компаниям и делать с ними немного пассивных денег? Сайты, такие как Dreamstime и Shutterstock, принимают заявки на оплаченные изображения.