ВАШ ВЕБ-САЙТ БОЛЬШЕ, чем просто отражение вашей компании; это якорь, который объединяет ваше присутствие в Интернете. Это лицо, а также сердце и мозг, ваша индивидуальность бренда.

Посетителю требуется менее 10 секунд на сайте, чтобы подсознательно решить, заслуживает ли это доверия. Поскольку каждый посетитель является потенциальным клиентом-клиентом, для владельцев бизнеса естественно желать «правильно разобраться» в Интернете. Это часто связано с огромными затратами, но процессы и знания, необходимые для создания и оптимизации сайта, гораздо менее запугивают, чем кажется.


Вам нужен дизайн и функциональность веб-сайта, которые могут привлечь клиентов, но не разрушат вашу структуру затрат. Googling «Должен ли я создавать свой собственный сайт?» Мгновенно подтягивает статьи с заголовками, такими как «5 причин, по которым вы не должны создавать свой собственный сайт», и другие заголовки scaremongering, большинство из которых написано с точки зрения элитных агентств веб-дизайна, которые публикуют их. Но небольшие компании могут создавать собственные веб-сайты за разумную стоимость, используя опыт других.

Использовать шаблон сайта

Когда-то профессиональное создание веб-сайта сделало Rosetta Stone простым. Упоминание HTML5 v. Flash все еще может очистить половину комнаты даже самых перспективных участников на цифровой конференции.

Но это затяжное, несчастливое заблуждение, что владельцы бизнеса должны иметь глубокое понимание программирования и кодирования, чтобы максимально использовать и обновлять сайт. Сладкое место заключается в возможности свести миссию и цели вашей компании в удобный для пользователя проект сайта.

«Первое, на что вы должны обратить внимание при выборе веб-строителя, — это возможность редактировать и настраивать шаблоны веб-сайтов», — пишет технический гуру Эшли Рен Коллинз в Huffington Post, цитируя Руководство для веб-дизайнеров. Коллинз продолжает: «Ваши потребности будут варьироваться в зависимости от вашей отрасли, поэтому стоит провести небольшое исследование, чтобы определить, какая платформа лучше всего поможет вам в достижении ваших целей и, что более важно, продолжит расти».

Делай свою домашнюю работу

Чарльз Бест, основатель успешного некоммерческого DonorsChoose.org (в настоящее время используется более 60% учителей в стране), испытал это из первых рук. Он, по общему признанию, не имел понятия, как кодировать или программировать, когда он собирался изменить мир своей большой идеей.

Он просто сделал некоторые рудиментарные исследования и понял простой, удобный поток. Теперь такие публикации, как Fast Company, используют его в качестве примера, отметив, что «никогда не было проще запускать стартап без технической поддержки».

Лучше всего известно, что с хорошей концепцией и правильным исследованием сайта компании могут разрабатывать идеи с многомиллионным долларом с привлекательными, полезными сайтами. Статьи и сравнения конструкторов сайтов предлагают структурные «dos и don’ts» и могут помочь вам спланировать макет, а также каркас, который может конкурировать с картой любой компании из списка Fortune 500.

Не беритесь за дизайн

В одном широко цитируемом исследовании показано, что 94 процента впечатлений пользователя от Веб-сайта связаны с дизайном. Это кажется сложным, как если бы неправильный шрифт или цвет или неуместный логотип могли привести к потерям продаж, но цветовая схема и общий внешний вид вашего сайта действительно могут быть «сделайте или сломайте» для потенциальных клиентов. Существует не одна магическая формула для создания эстетики «одного размера для всех» для каждого веб-сайта, но помощь в деталях может помочь.

В то время как онлайн-тенденции приходят и уходят, есть некоторые константы, которые могут помочь вам взращивать простой, эффективный дизайн. Aspired — бесценный источник, который помогает наброски ABC контента и макета, как только вы выбрали проект, выбранный разработчиком сайта. Цвета, шрифты, графика, ясность и согласованность делают гораздо большую разницу, чем многие люди понимают, и важно изучить основы перед обновлением сайта или проведением его вживую.

Сайты «Сделай сам» создают результаты по бюджету

Создание полезного, заманчивого сайта не происходит в одночасье, но оно также не должно стоить руки и ноги. Многие малые предприятия опасаются зайти на территорию строительства объектов самостоятельно, в первую очередь из-за стигмы, связанной с кодированием и программированием. Однако, инвестируя несколько часов в организацию и исследование, вы можете построить отличный сайт самостоятельно и сэкономить до 40 000 долларов в этом процессе.