Это самый важный вопрос для инвестора малого бизнеса; «Что это делает бизнес более интересным, чем любой другой бизнес?» И это вопрос, на который вам нужно сосредоточиться, когда вы делаете свое дело к ним. С таким большим количеством малых предприятий в США, но только с несколькими исследовательскими службами, есть фантастические возможности для любого, кто получает доход, который выше рынка, но это также означает, что инвесторы должны иметь подход, чтобы иметь возможность различать компании, которые стоит их внимания.


Определение инвестиций

Инвестирование описывается как «акт совершения денег или капитала в попытке с ожиданием получения дополнительного дохода или прибыли» от Investopedia. По сути, это то, что вы делаете ставку на превращение прибыли в будущее.

Инвестиционные потребности

Некоторые из инвестиций, которые вы сделаете владельцем бизнеса, не имеют ничего общего с типичными вещами, о которых люди склонны думать, когда они слышат термин «инвестирование». Тем не менее, это то, что нужно инвестировать в каждый малый бизнес. Это такие вещи, как индивидуальная коучинг, налоговая и бухгалтерская помощь, отличный сайт, фантастический маркетинг и помощь в мирских вещах.

Существует 3 основных момента, которые необходимо учитывать, когда вы рассматриваете свои варианты инвестирования в качестве малого бизнеса; количество риска, которое вы готовы принять, степень гибкости, с которой вам удобно, и ваш опыт инвестиций. После того, как вы все это выясняете, вы будете готовы перейти к следующим критическим шагам, которые вам нужно учитывать.

Варианты инвестиций

Есть всевозможные инвестиции, из которых вы можете выбрать. Вы можете инвестировать в акции и / или облигации, паевые инвестиционные фонды, недвижимость, предметы коллекционирования, другие предприятия или даже биткойны с помощью Genesis Mining. О выборе того, что нужно инвестировать, является то, что вам нужно полностью изучить и понять свои варианты, прежде чем принимать решение. Это может занять время и терпение.

Запасы

Когда вы покупаете акции акций, вы являетесь частью компании и имеете возможность участвовать в успехе компании за счет повышения цен на акции и получения части дивидендов, которые могут быть объявлены компанией. Акционеры — владельцы акций — фактически имеют требование об активах компании.

Если вы владеете обыкновенными акциями в компании, вы будете иметь право голоса на собраниях акционеров и право на любые дивиденды. Если вы предпочли акции, у вас не будет каких-либо прав на голосование, но у вас есть льготный режим, когда дело доходит до получения дивидендов.

Bitcoin

Биткойн — это тип криптовалюты, основанный на программном обеспечении. Он появился на сцене в 2009 году и с тех пор становится все популярнее. Есть несколько способов, которыми малый бизнес может инвестировать в Биткойн. Вы можете купить его прямо, но обычно это будет цена, которая немного отличается от текущей рыночной цены. Вы можете также разделить биткойн с компанией Genesis Mining. Поскольку каждая монета является определенной ценой, и учитывая, что для каждого добываемого блока вы получаете около 25 монет, это может быть довольно прибыльным. Однако это занимает больше времени, чем просто покупка биткойнов.

облигации

Облигация, также известная как долговой инструмент, представляет собой кредит между держателем облигации и другим лицом в обмен на установленную процентную ставку по сроку погашения займа или облигации. Облигации могут выдаваться федеральными или государственными правительствами, муниципалитетами или государственными учреждениями или даже корпорациями.

Взаимные фонды

Это своего рода объединенный инвестиционный инструмент, которым управляет так называемый инвестиционный менеджер. Это позволяет инвесторам иметь деньги, которые они вкладывают в акции, облигации или любой другой тип инвестиций, указанный в проспекте фонда.

Если вы хотите сделать инвестиции для своего малого бизнеса, убедитесь, что вы сначала проводите исследования и пользуетесь самым безопасным вариантом.

Поделится