После того, как вы начнете работать в вашем бизнесе, вам нужно посмотреть, какие стратегии роста подходят для вашей бизнес-категории. Как правило, предприятия на этапе запуска всегда стоят дороже, чем ожидают.

Бизнес-план обычно является неточным, когда речь идет о планируемых расходах, и это оставляет вновь образованной компании, которая должна быстро расширяться, чтобы выжить. То же самое можно сказать и о старых компаниях, стремящихся улучшить свои стратегии роста, чтобы продвигать свой бизнес.

Вот три подхода к росту бизнеса. Каждый метод полностью отличается от следующего. Выберите тот, который наиболее подходит для вас и вашего бизнеса.

Мобильный-ориентированные



За последние пять лет технология значительно изменилась. Смартфоны и, в меньшей степени, таблетки, взяли на себя наши жизни. Мы чувствуем давление, чтобы оставаться в контакте и идти в ногу с онлайн-миром.

Ваши клиенты или клиенты также ожидают, что ваш бизнес будет доступен в Интернете. Независимо от того, что означает веб-сайт, который работает так же хорошо на смартфоне, как на ноутбуке или мобильном приложении, которое они могут загружать и устанавливать на своих iPhone или устройствах Android, компания должна быть там, где клиенты ожидают их.

Заглядывая за пределы веб-сайтов и мобильных приложений, подключение вашего бизнеса к платежным услугам, таким как Apple Pay, — это умный способ не отставать от тенденций в области электронной коммерции. Несколько систем салфетки для оплаты, в том числе от Samsung, Google и PayPal, используют технологию NFC на последних устройствах для идентификации потребителей и авторизации платежей с защищенных цифровых кошельков.

Обучение персонала

В зависимости от размера вашего бизнеса вы можете проводить учебные курсы самостоятельно или отправлять сотрудников на внешние курсы обучения. В большинстве случаев эти курсы продолжаются всего несколько дней и охватывают конкретные темы без глубины и ширины, которые предлагает более продолжительный курс.

Одним из вариантов является долгосрочный взгляд на рост бизнеса. Предоставьте возможность подходящему члену штата учиться для онлайн-мастера науки в области маркетинга в колледже Новой Англии.

Учитывая, что курс онлайн, это то, что они могут посещать, не имея необходимости жить в Новой Англии, обращаясь к учебным материалам в Интернете. Степень онлайн-MSM — отличный способ развить способности вашего персонала, чтобы обеспечить возможности для роста бизнеса. Это, в свою очередь, повышает уровень удержания персонала.

Маркетинг видеоконтента

Маркетинг видеоконтента становится новым выходом для компаний, которые ранее полагались исключительно на контент-маркетинг. Некоторые маркетинговые сообщения лучше всего

передаются с помощью движущихся изображений, а не из статических рекламных объявлений или блога. Видеоконтент — это способ привлечь внимание вашего бизнеса к тысячам (иногда миллионам) зрителей почти мгновенно и с минимальными затратами.

Обратите внимание на презентацию и редактирование видео, так как даже полупрофессиональные владельцы каналов YouTube публикуют впечатляющий видеоконтент. Ожидается, что бизнес-бренд будет выглядеть в любом формате.

Быть способным продолжать развивать бизнес — это все перемещение со временем, а не стагнация. Поскольку большинство ваших клиентов, перемещающихся в Интернете, не отстают от меняющихся времен, сложнее, чем когда-либо, но компании должны терпеть. Это единственный способ расти.