Итак, вы хотите создать туристическое агентство? Мы не обвиняем вас. Индустрия путешествий прибыльная, постоянно растет, и спрос не выглядит так, как будто в ближайшее время это произойдет. Отчасти это связано с нашей, казалось бы, врожденной готовностью исследовать новые места, но это также связано с тем, что во многих странах мира располагаемые доходы растут, а расходы на поездки снижаются.
Но с чего начать? Как сделать себя поставщиком услуг путешествий? Как вы дойдете до такой степени, что просто сидите и смотрите на рулон продаж? Как вы делаете свой след на рынке, насыщенном продуктами по всему спектру путешествий?
Это все вопросы, которые здесь, в Travelshift, мы потратили много времени и сил на ответ. Но мы не просто разговариваем. Мы гуляем пешком. Мы создали фундамент для крупнейшего провайдера туристических услуг Исландии, и мы здесь, чтобы помочь вам расправить свои крылья и доминировать над выбранной вами рыночной нишей.
Вот наши главные советы для получения вашего турагентства с земли.


Выберите свою нишу

Довольно очевидно, вы можете подумать: первое, что вам нужно сделать, это выбрать, какой сектор рынка путешествий вы собираетесь сделать самостоятельно. Скорее всего, вы уже это сделали. Эта идея может быть даже причиной того, что вы хотите создать туристическое агентство.
Может быть, вы любите снежные виды спорта, пляжный отдых или спа-отдых. Возможно, вы не можете получить достаточное количество немецких рождественских рынков. Какой бы сектор вы ни выбрали, это точно. Вы должны любить его, вы должны его жить, и, самое главное, вы должны знать его наизнанку. Люди не просто бронируют поездки через туристические агентства в эти дни. Они ожидают гораздо больше. Вы должны быть источником знаний о выбранной вами нише, способной составить солидные рекомендации в соответствии с требованиями и предпочтениями ваших клиентов.
Если вы можете с уверенностью сказать, что нашли туристическую нишу, в которой вы увлечены и хорошо осведомлены, тогда вы сделали прочный первый шаг на пути к созданию успешного турагентства.

Найдите отличных партнеров

Итак, у вас есть ваша ниша.Отлично. Но теперь начинается тяжелая работа. Вы не можете управлять туристическим агентством без каких-либо продуктов для продажи. И вы не можете просто волшебные продукты и услуги выходить из эфира. Вам нужно обратиться к существующим или ранним стажерам и предложить им возможность стать членами вашего рынка — только тогда вы сможете продавать свои предложения от их имени.
Но это не так просто, как кажется. Учрежденные операторы не собираются просто передавать вам ключи, не задавая вначале несколько вопросов. Прежде всего, вам нужно знать свои номера и убедиться, что вы просите процентную комиссию, которая является справедливой и соответствует конкурентам. Будучи новым туристическим агентством, вы вряд ли сможете сделать возмутительные требования.
Вам нужны операторы, чтобы работать с ними больше, чем они вам нужны. По крайней мере, на ранних стадиях.
Поэтому вам нужно профессионально подойти к вещам. Дайте понять, что у вас есть видение, представление о том, где растут вещи, а также знание и деловое мастерство, чтобы поддержать эти утверждения. Партнерские отношения основаны на доверии, и вам необходимо доверять потенциальным партнерам.
Но в то же время вы должны быть в состоянии доверять своим потенциальным партнерам. У них часто возникают проблемы с удовлетворенностью клиентов? Будут ли они повышать репутацию вашего рынка? Какое влияние могут оказать плохие отзывы на ранних стадиях для любого запуска? Это вопросы, на которые вы должны ответить, прежде чем начинать какие-либо формальные ассоциации.
Когда вы построите надежную сеть партнеров, которым вы можете доверять, вы готовы сосредоточиться на своих следующих задачах.

Создайте свой рынок

Выбрана ниша?Проверьте. Партнеры на месте? Абсолютно. Теперь вам нужно собрать все это вместе и построить платформу kick-ass, которая выглядит профессионально, предлагая простоту использования и масштабируемость. У вас нет времени или желания справиться со всем необходимым техническим волшебством? Свяжитесь с Travelshift сегодня, чтобы узнать больше о нашем проверенном программном обеспечении для путешествий.

Добавьте прикосновение личности

На каждом этапе создания туристического агентства вам нужно подумать о том, что делает вас разными.Конечно, у вас есть ниша, и может быть не так много других конкурентов, соперничающих за одно и то же пространство, но как вы собираетесь сообщить об этой оригинальности?
Ваше агентство должно иметь личность. Он должен выделяться. Он должен кричать о надежности и преданности вашей выбранной нише. По сути, вам нужно построить бренд.
Построение бренда непросто. Но вы можете начать с некоторых довольно простых шагов.
Во-первых, создайте голос, который будет согласован во всех каналах связи. Предлагаем серфинг в Med? Поделитесь своим сообщением с молодой, непринужденной аудиторией. Продажа круизов за 60 лет? Ради Бога, не используйте слова «классный» и «чувак».
Разработайте стиль и формат, подходящий для вашего целевого рынка, и сохраните его в соответствии.
Во-вторых, начните наращивать присутствие в социальных сетях. Определив свой брендовый голос, настройте те, которые, естественно, будут привлечены к вашему рынку, и сообщайте свое сообщение как можно более позитивным способом. Начните привлекать людей на свой сайт, не обязательно покупать, а учиться и получать информацию. Контент-маркетинг — это король, и это отличный способ начать с нуля и быстро стать признанным голосом в выбранной вами области.
Суть в этом. Люди покупают у людей. Они не покупают у роботов. Дифференцируйте себя от масс туристических агентств, которые просто приковывают свои поездки для людей, чтобы щелкнуть.
Важно помнить, что клиенты не просто платят за продукты. Они платят за экспертизу и рекомендации. Люди хотят принимать обоснованные решения. Дайте им возможность сделать это.

Адаптируйте свой целевой рынок

Во-первых, все может не пойти вам навстречу. Продажи могут быть медленными. Бизнес может отсутствовать. Здесь вам нужно адаптироваться. В то время как отсутствие продаж может быть по ряду причин, одна вещь, которую вы можете сделать, чтобы превратить вещи в свою пользу, адаптируется к вашему целевому рынку.
Как вы можете адаптироваться к целевому рынку? Ну, это, наверное, хорошая идея, чтобы провести какое-то исследование. Где ваши потенциальные клиенты бронируют свои поездки? Сколько они платят? Где они говорят о бронировании поездок? Когда вы знаете ответы на эти вопросы, вам нужно адаптировать свое предложение для их удовлетворения. Это может означать корректировку ваших цен, публикацию вашего агентства в разных местах или даже адаптацию вашей продукции, чтобы лучше соответствовать разрыву на рынке.
Не бойтесь поворота. Если он не работает, не просто сидеть и смотреть, как все расплывается. Процитировать Coldplay: «Никто не сказал, что это легко …»

Крик громче конкурентов

По общему признанию, это не так просто, как кажется.Есть причина, что меньшинство крупных игроков доминирует в индустрии туризма. Поисковые системы, как правило, вызывают несколько избранных имен, когда потенциальные клиенты охотятся онлайн для поездок. Это может быть трудно обойти это, особенно когда многие клиенты специально ищут имена своих любимых туристических агентств. Но обойти это можно.
Часть красоты любого рынка заключается в том, что вы можете построить коллектив меньших операторов, чтобы громче кричать. Это не идеально, но это отличная платформа, которая поможет вам начать работу. Однако, что вам нужно, это две ключевые основы успеха в Интернете:
Сильная стратегия Content Content — помочь вам создать свою аудиторию и стать лидером мысли в своей области.
Умная стратегия Social Media — взаимодействовать с потенциальными клиентами и передавать голос и контент вашего бренда в онлайн-мире.

Не позволяйте своим клиентам

Это само собой разумеется.Таким образом, вы придумали какую-то нишу для путешествий, создали рынок, выбрали своих партнеров и сами заметили. Последнее, что вы хотите, это вникнуть в все это с волнением плохих отзывов. Обзоры важны, и доказано, что они непропорционально сильны, когда речь заходит о выборе клиентов.
Плохие отзывы плохо для бизнеса. Поэтому сделайте все возможное, чтобы ваши клиенты были счастливы, и избегайте вашего пути, чтобы сделать их поездку ощутимым, позитивным, позитивным опытом.

Усиление позитивности ваших клиентов

Когда все идет хорошо, есть вещи, которые вы можете сделать, чтобы увековечить этот успех.

Были ли отличные отзывы? Фантастика! Вы делаете что-то правильно. Но что вы можете сделать, чтобы побудить больше людей покупать то, что вы продаете?

Отличные отзывы

Никто не любит похвастаться. Но иногда это необходимо. Отзывы — это мощные инструменты, которые вы можете применить, чтобы побудить новых клиентов занять решающее положение и купить то, что вы продаете. Услышав некоторые искренние мысли о том опыте, который вы помогли создать, может, если положительно, рассказать о балансе между продажей и выходом страницы.

Хорошо делиться.

Взаимодействие с отзывами клиентов

Даже в положительных отзывах может возникнуть конструктивная критика, которую вы можете взять на борт или передать своим поставщикам услуг. Взаимодействие со всей обратной связью, даже когда оно отрицательно, показывает, что вы заботитесь о своем бизнесе и излучает идею, которую вы всегда пытаетесь улучшить. Это не требует больших усилий, но это может иметь большое значение.

Поощрять повторный бизнес

Поэтому некоторые из ваших путешественников имели фантастическое время и с удовольствием рекомендую вам друзей и семью. Замечательно! Почему бы не поощрить их обнажить эту лояльность в виду, когда они отправят следующую поездку? Предложите им скидку или поделитесь ими с предыдущей обратной связью. Чем личнее, тем лучше.

Поделится