Бизнес, Интернет Бизнес

Как добиться пассивного дохода

Пассивный доход — это отличный способ для онлайн-маркетологов. По началу это утомительно но со временем перейдет в автоматический режим. Спустя некоторое время когда ваш пассивный доход начнет увеличиваться, ваша зависимость от активного дохода резко падает. Вот тогда и начинается настоящая магия.

Для большинства людей это приравнивается к свободе. Вы захотите уйти от рутинности работы с 9 до 5, ведь вы сможете иметь полную свободу жизни и работать лишь на досуге. Пожалуй вы думаете, что пассивный доход категорически невозможен потому что вы слишком заняты своей основной работой, но это не так, вам стоит обдумать это еще раз. Вы сможете прикладывать минимум усилий и максимум отдачи от пассивного дохода.

Это все касается дискуссии о боли и удовольствии, сейчас я вам все объясню. Человек делает больше чтобы избежать боли, нежели получить удовольствие. Все заключается в том, что образец действует определенное время, так называемая краткосрочная перспектива. Простой пример, сдача экзаменов. Мы готовимся только в ночь перед экзаменами, то есть мы откладываем все и в тоже время теряем много времени. В тот момент, когда боль продолжения промедления превышает удовольствие от его прекращения, мы фактически принимаем меры.

Но, когда это сводится к этому, пассивный доход не так сложно создать. Когда вы знаете, что нужно предпринять, и вы следуете нескольким простым шагам, вы можете это сделать. Это просто требует времени. Не ожидайте, что это произойдет в один момент. Если, конечно, у вас нет денег, чтобы инвестировать в нечто вроде недвижимости или высокодоходное развитие.



Существуют десятки способов получения пассивного дохода. Однако выбранный вами вариант должен иметь два показателя: время и деньги. Либо у вас много времени, либо много денег. У большинства людей обычно нет обоих. Но, если у вас много денег, получение пассивного дохода почти мгновенно легко. Вы можете скупать недвижимость и начать получать доход от аренды. Или вы можете инвестировать в дивидендный фонд или какой-либо другой инвестиционный инструмент, который начнет получать устойчивый доход для вас.

Однако, когда вам не хватает денег, вам нужно время. Вам нужно будет инвестировать авансовый платеж сейчас, чтобы позже воспользоваться преимуществами автоматического дохода. Однако вы можете сделать это, не выходя из своей дневной работы. Все, что требуется, — это какое-то искреннее усилие в течение последовательного периода, и все получится! Для этого вам нужно много усилий и конечно же ваше желание.

Запустите блог.

Одним из лучших способов создания пассивного дохода является ведение блога. Да, в начале не будет никакого дохода. Ожидать что. Но со временем вы начнете получать доход от этого блога. В конце концов, это будет снежок. Потенциально, он мог бы заработать шесть или семь цифр в год, иногда даже больше.

Есть несколько основных шагов, которые вам нужно предпринять, прежде чем начинать блог. Не просто спешите головой в это без планирования в первую очередь. Блоги на следующих субрынке зарабатывают больше денег:

  • Знакомства и связанные с ними блоги
  • Блоги, связанные с деньгами
  • Диеты и фитнес-блоги

Тем не менее, вы должны выбрать нишу и блог об этом. Если вы запускаете блог, посвященный деньгам, возможно, это будет о том, как зарабатывать деньги в недвижимости или просто зарабатывать деньги в Интернете. Выберите нишу и придерживайтесь ее. Если это блог, посвященный вопросам питания и фитнеса, возможно, ниша — это кетогенная диета, диета Аткинса или какая-то другая форма диеты или фитнеса.

Запустите автоматизированный веб-семинар.

В настоящее время вебинары абсолютно дробят его. Если вы хотите создать серьезный пассивный доход, подумайте о запуске автоматизированного вебинара. Однако, прежде чем вы это сделаете, убедитесь, что вы проводите этот веб-семинар каждый месяц в неделю. После того, как вы получите конвертацию этого веб-сервера, автоматизируйте его.

Некоторые люди берут это автоматическое задолго до года. Когда он преобразуется, он преобразуется. Если вы нацеливаете правильных людей, и вы можете создать правильное сообщение, которое обращается к вашей аудитории, вы можете просто нажать на домашний прогон. Автоматизированный вебинар часто включает в себя создание последовательности вебинаров. Это включает в себя не только веб-семинар, но также последовательности электронной почты и, возможно, самоликвидирующее предложение и, возможно, некоторые сделанные для ваших услуг и продажи.

Это не так сложно, как кажется. Есть много вещей, которые следует иметь в виду при создании веб-семинара. Это непростая задача. Но, когда он нажимает, это пресловутая машина для создания денег. Вы не только быстро зарабатываете деньги, но часто это больше, чем вы когда-либо мечтали.

Напишите книгу.

Электронные книги — один из моих любимых источников пассивного дохода. Теперь вы можете сделать это простым способом и просто опубликовать его на KDP Amazon. Или вы можете изо всех сил и построить себе книжную воронку. Книжные воронки мощные, но они не будут полностью пассивными. Например, если вы предлагаете бесплатное предложение для своей книги (превращая ее в физическую книгу), вам нужно будет создать несколько разовых предложений (например, дополнительное обучение) и до-продажи (то есть аудиокнигу) , Но книжная воронка может быть очень мощной.

Но вам не нужно идти дальше. Вы можете просто написать его, опубликовать и собрать доход. Это все. Отправляйте пару электронных писем в свой список (если у вас есть) или публикуйте его в социальных сетях, и там у вас есть. Пассивный доход. Теперь сумма дохода, которую вы получаете, зависит от качества написанной вами книги. Насколько хорошо вы создали сообщение? Насколько целевая была информация для вашей аудитории? Это важно.

Если вы хотите сделать еще один шаг, вы можете легко создать эту книгу в аудиокниге, используя платформу Audible. Вы можете либо сами подготовить аудиокнигу, либо нанять продюсера, чтобы сделать это за вас. Вы можете заплатить им фиксированную плату или роялти за доходы от аудиокниги.

Создайте партнёрский маркетинг.

Один отличный способ генерировать пассивный доход — через партнёрский маркетинг. Теперь это зависит от размера вашего списка. Да, размер имеет значение, когда дело доходит до вашего списка. Особенно, если вы хотите заработать серьезные деньги и сделать это на автопилоте. Но для построения списка требуется время. Это не происходит в одночасье. И вам нужно добавить значение в свой список или устаревать.

Составьте список в определенной нише и расскажите им истории. Создайте облигацию. Постройте отношения с ними. Это важно. Затем, когда вы создали немного культуры, начните продавать партнерские продукты или услуги им, которые, по вашему мнению, им могут понравиться. Просто убедитесь, что вы лично проверяете, что вы продаете, чтобы избежать жалоб, если продукт или услуга не оправдались.

И если вам интересно, нужен ли вам блог или веб-сайт для создания списка, вы этого не делаете. Вы можете использовать сайты, такие как Medium или Quora или LinkedIn Publishing, и поместить призыв к действию, чтобы присоединиться к вашему списку. Это так просто. Создайте качественный контент и пригласите его присоединиться к вашему списку. Затем начните продавать им.

Создайте воронку информационного продукта.

Воронки продаж мощные. Они предлагают самый высокий потенциал для дохода в Интернете. При правильной настройке их также можно легко масштабировать. Вам нужно будет понять кое-что об оптимизации конверсии. И, возможно, реклама в Facebook. Но вы можете исправить все, что смущает вас.

Самое сложное в построении воронки информационного продукта — это правильный крючок. Там так много конкурентов, что практически каждый каждый раз делает все виды продуктов или услуг. Цель не в воссоздании колеса. Вам просто нужно смоделировать то, что работает, но не копировать.

Найдите то, что вы можете продать, чтобы соблазнить достаточно людей. Другими словами, выберите горячий рынок. Что люди скупают, как сумасшедшие? Разве это диета? Связано ли это с деньгами? Скоро. Найдите то, что работает, и постройте лучшую версию, не копируя его. Добавляйте ценности и наблюдайте, как деньги приходят со временем.

Поделится
  1. Идеальный заработок в интернете без вложений

Оставить комментарий