Когда-то давно, если вы хотели начать свой бизнес, вам нужно было пресмыкаться перед вашим менеджером банка, иметь что-то необычное для продажи, а затем попытаться убедить реальных людей купить его.

Это было до электронной почты, Интернета, программного обеспечения , автоматизации маркетинга, социальных сетей и всех других современных технологий, которые теперь доминируют в нашей жизни.

Сегодня все, что вам нужно для успешного и дешевого малого бизнеса в Украине, — это достойная идея и подключение к интернету.

Итак, каковы лучшие идеи малого бизнеса с низкими инвестициями?

  1. Бухгалтерские услуги

Если вам нравится работать с маленьким бизнесом из дома, и вы довольны номерами, как насчет бухгалтерских услуг? Вам даже не нужно быть квалифицированным. Ознакомьтесь с некоторыми бесплатными пакетами бухгалтерского учета, такими как Wave Accounting в облачной среде или GnuCash с открытым исходным кодом.

  1. Виртуальный помощник

Возможно, не самые гламурные задания, но довольно прибыльные. Получите своих клиентов через такие сайты, как Upwork. Выберите клиентов, тарифы и часы работы.

  1. Консультант по социальным медиа

Знайте свой путь вокруг Facebook и Instagram? Twitter и Google могут предлагать вам полные профессиональные курсы с признанными сертификатами. Расширение почти безгранично.

  1. Маркетинговое партнерство

Причудливо приносить деньги за абсолютно ничего? Вот как работает партнерский маркетинг. Вы зарабатываете комиссию, продвигая чужие продукты и услуги. Для этого вам понадобится блог или веб-сайт с хорошей статистикой посетителей. Это сложная часть.

  1. Тестер продуктов и профессиональный рецензент

Малые предприятия и стартапы всегда ищут тест-пилотов, которые могут просматривать свои продукты и побуждать других покупать их. Начните с размещения профиля на фриланс-сайтах или свяжитесь напрямую с предприятиями. Предложите стать «влиятельным лицом», оставив обзор в обмен на деньги. Кроме того, создайте веб-сайт или блог и просмотрите продукты там.

  1. Секретарские услуги

Довольно похожий на виртуальный помощник, удаленные секретарские услуги требуют, чтобы вы заносили собрания, организовывали календари, отвечали на электронные письма, собирали презентации и отвечали на телефонные звонки. Если вы хорошо организованы с отличными коммуникативными навыками и разумно самостоятельны, это может быть для вас возможностью.

  1. Филиал eBay

Эта работа немного напоминает нашего старого друга, связанного с маркетингом, за исключением того, что вам нужно много работать, чтобы получить деньги. Вы будете продавать вещи других людей на eBay и принимать комиссионные.

Теоретически, отлично. На практике есть много мошенников, и вы можете нести ответственность, если клиент не получит свой товар. Обязательно сохраняйте свои платежи в своем электронном кошельке, пока не убедитесь, что у клиента есть их посылка.

  1. Разработчик приложений

Хорошо, так что здесь требуется немного технических знаний, но это рынок будущего. Новые приложения выходят каждый день, и вам не нужно вкладывать много денег, чтобы начать. Создайте свое приложение (в саду или на пляже, если хотите), придумайте достойную маркетинговую стратегию, и вы будете ее использовать.

  1. Дизайнер бизнес-плана

Что? Да, вы можете заплатить за разработку бизнес-планов. Есть много людей там с большими идеями, но не знаю, как представить свои концепции на бумаге таким образом, чтобы привлекать потенциальных инвесторов. Эта профессия может быть отличным вариантом, если вы владеете собственным бизнесом или имеете квалификацию типа MBA.

  1. Внештатный копирайтер

Каждая организация нуждается в словах, и вы можете быть тем, кто их предоставляет. Если вы можете писать и знать, как представить рекламный талон, вы можете заряжать высокую ставку во время работы в кафе, саду или даже на пляже. Начните работу с веб-сайта и онлайн-портфолио. Нет портфолио? Создайте его, работая бесплатно, а затем продемонстрируйте свою работу.

 

  1. Блогер и Видеоблогер

Вы когда-нибудь слышали о Зоелле и Флер де Силе? Они сделали миллионы блогов и vlogging (делая видео) о красоте. Вам не нужно писать или говорить о красоте. Выберите то, что вас интересует — спорт, вязание крючком, разработка приложений — продвигайте свой сайт в социальных сетях, затем делайте наличные деньги за счет продажи рекламного пространства и просмотра продуктов.

  1. CV Writer

Все хотят новой работы, не так ли? Они не получат один без профессионально написанного резюме. Если вы можете хорошо писать и иметь хорошее представление о том, что ищут работодатели, вы можете заработать хорошие деньги, готовя резюме кандидатов. Начните работу с хорошо оптимизированного веб-сайта или рекламируйте себя в социальных сетях.

  1. Флиппер сайта

Люди постоянно перелистывают свойства, и вы можете делать то же самое с онлайн-доменами. Купите существующий сайт, улучшите его и продайте. Вам даже не нужны навыки разработки — вы можете с этим справиться. Ключевым умением является определение сайтов с правильным потенциалом.

  1. Перевод

Свободный en français? Или в español? Если иностранные языки — это ваша вещь, перевод — один из самых простых способов сделать доллар или три онлайн. У вас практически не будет начальных затрат, и вы можете заработать 50 000 фунтов стерлингов в год или более.

  1. Продажа фотографий

Профессиональный фотограф или просто острый и компетентный снаппер? Вы можете получать прибыль от своих фотографий на сайтах, продающих фотографии. Для начала вам понадобится цифровая зеркальная камера (не менее 8 мегапикселей) и компьютер. Установите себя на GettyImages.com и Flickr.com, а затем выставляйте свои водяные знаки на своем сайте.

  1. Планировщик блюд

Здоровье и питание — это большие новости прямо сейчас, и многие люди хотят улучшить свой рацион. Но многие из них не имеют понятия, что они должны есть, а тем более, как их подготовить. С вашим интересом к кулинарии и питанию, это то место, где вы заходите.

Планировщики питания создают списки ингредиентов и поэтапные рецепты. Вы также объясните питательную ценность своих блюд и — в решающей степени — укажите, сколько денег ваши клиенты могут сэкономить, здорово питаясь.

  1. Магазин электронной коммерции

Ваш продукт отличный, но вы не можете позволить себе настоящий магазин и персонал. Добро пожаловать в электронную коммерцию. Установите себя онлайн и наслаждайтесь бесконечными маркетинговыми возможностями. Продавайте по всей планете 24/7, легко настраивайте новые рекламные акции, перекрестно продавайте с помощью социальных сетей и создавайте маркетинговые кампании в Google.

  1. Видеопродюсер

Сегодня каждый хочет стать знаменитостью YouTube. Но очень немногие из них обладают навыками создания высококачественного видео. Если вы можете снимать, редактировать и загружать профессиональные видеоролики, есть несколько открываемых для вас рынков тегов, включая редактирование vlog, музыкальные клипы, рекламные объявления и озвучки.

  1. Консультант по вопросам устойчивого развития

Давление на бизнес, чтобы сделать свой бит для планеты. Всевозможные организации стремятся привнести в себя более экологичные методы, большинство из которых стоят за руку и ногу. С вашими
идеями для устойчивого будущего вы будете выступать в качестве советника о том, как изменить бизнес-процессы, чтобы быть более экологичным, не нарушая работу банка.

  1. Планировщик путешествий

У многих людей есть более располагаемый доход, чем когда-либо. Они все чаще используют его для путешествий. Это должно быть легко в эти дни с многочисленными платформами бронирования, доступными в Интернете. Однако, с полетами, гостиницами, прокатом автомобилей, мероприятиями и многое другое для сравнения, все это может быть немного подавляющим.

Если вы хорошо организованы, с прицелом на сделку, вы можете зарабатывать на жизнь как планировщик поездок для людей, богатых деньгами и бедных. Просто добавьте небольшую надбавку за свой опыт.

  1. Выгул Собак

Люди с собаками и работами на полный рабочий день не могут вернуться домой, чтобы ходить с домашними животными в течение дня. Это то, где вы заходите. Вы можете заплатить до 10 фунтов за прогулку до часа. Но забирайте сразу нескольких животных, и у вас есть хорошая почасовая ставка несколько раз в день. Вы можете дополнить его дополнительными услугами, такими как обучение, уход и собака. Удостоверьтесь, что вы инвестируете в большое количество мешков для пушков.

  1. Домашнее обучение

Чудесно в математике, свободно говорит по-французски или невероятно на английском? Возможно, вы были учителем, но хотели бы, чтобы гибкость работала из дома и была вокруг вашей семьи. Вы можете обучать взрослых и детей в своем доме или их дома и наслаждаться затратами на настройку почти ничего. Обратите внимание, что для работы с несовершеннолетними вам понадобится текущий запрос на раскрытие и запрет на обслуживание.

  1. ИТ-тренер

Старшее поколение не росло с компьютеров и Интернета. Но эти серебряные серферы настолько же увлечены, как и все остальные, чтобы максимально использовать свои ноутбуки и ПК.

Если вы знаете свой путь вокруг базового программного и аппаратного обеспечения, вы можете настроить себя в качестве мобильного ИТ-тренера. Большинство людей не будут тянуть вас намного дальше настройки ПК и обучения отправке электронной почты и использованию интернет-браузера.

  1. Менеджер по недвижимости

Вот то, что вы можете сделать на солнечном юге Франции, подняв ноги. У многих британцев теперь есть вторичные дома или дома отдыха, часто во Франции или Испании. Они не могут быть там все время, поэтому эти дома должны ухаживать и готовиться к гостям. Траву нужно обрезать, нужно почистить скотчи, и вы могли бы сделать это. Все, изменяя образ жизни к лучшему.

  1. Жизненные наставления

    Предприниматели все чаще смотрят на наставничество через тренеров, чтобы получить их с земли или на следующий уровень. Если вы были успешными в бизнесе или спорте, или вы квалифицированный психолог, вы можете передать свои навыки и опыт в качестве тренера по жизни. Установите себя из дома с небольшими финансовыми инвестициями за пределами компьютера, и вам хорошо идти.

Чувство вдохновения сейчас? Большинство этих идей для малого бизнеса очень мало нуждаются в затратах на запуск за пределами достойного компьютера, который у вас уже может быть. Поэтому будьте готовы изменить свою работу, изменить свое мышление и изменить свою жизнь.