Пользоваться своим статусом студента.
За каждый совет владельцы компании платят деньги. Если вы хотите заниматься бизнесом, нужно окружить себя людьми, которые уже добились в этой области успеха. Любой бизнесмен скажет вам, что имея свою кампанию или организацию, конкуренты появляются автоматически с космической скоростью, и они уж точно не буду делиться своими фишками и секретами. Вы как студент можете учиться и получать полезные советы у крупных организаций и компаний — от курсовых работ до реальной практики.

Старайтесь получить как можно больше информации от успешных бизнесменов. Многие хотят работать на самих себя и не от кого не зависеть, но мало кто знает, как этого добиться. К этому относится и управление компании. Учитывая, что вы студент от вас потребуется дополнительное выстраивание и построение собственного времени. Сперва многое может не получаться, поэтому также не помешает обзавестись необходимым опытом от успешных людей.

Возможно, стоит самому поработать на кого то, тем самым получить определенные навыки для построения своей компании. За это время вы должны получить необходимые знания из первых уст.

Займитесь самообразованием, посещайте различные бизнес-форумы и сообщества для апгрейда собственных знаний. Маркетинг играет важную роль в современном мире. С помощью социальных сетей, а также при поддержке знакомых и друзей можно создать себе неплохую рекламу, а также распиарить свою продукцию. Еще одним неплохим вариантом будет создание собственного сайта и не обязательно быть гением в этой области. В крайнем случае, можете попросить помощи у друзей программистов или разбирающихся в этой сфере знакомых. Ну и в заключение помните, что университет также дает вам колоссальное количество возможностей для построения успешного бизнеса. Благодаря дешевым или порой вообще бесплатным ресурсам в случае провала, вы можете спокойно выйти из неприятной ситуации без долгов. Мало у кого, получается, построить успешный бизнес с первого раза. Не расстраивайтесь в случае неудачи. И помните, не ошибается только тот, кто ничего не делает.