Таким образом, у вас есть отличная идея для бизнеса, и вы готовы посвятить свое сердце и душу тому, чтобы все заработало. Как вы это структурируете? Хотя у вас могут быть личные предпочтения, вы должны понимать точку зрения IRS. Вы будете подавать налоговые декларации, и различные типы предприятий предъявляют различные требования к подаче. IRS признает пять типов бизнеса: индивидуальное предпринимательство, партнерство, корпорация, корпорация S и общество с ограниченной ответственностью или LLC.

Многие малые предприятия идут по пути единоличного владения. Его название говорит само за себя: один человек отвечает и принимает на себя все обязанности, долги, потери и обязательства. С положительной стороны, владелец также получает 100 процентов прибыли. Еще один бонус: владелец просто должен подать стандартную налоговую форму 1040 вместе с Приложением C, в котором указаны прибыли, убытки и расходы. Индивидуальные предприятия велики, потому что им ничего не нужно создавать. Тем не менее, вы несете юридическую ответственность за долги бизнеса, и получение финансирования может быть затруднено. Вы не можете продать акции, и банки часто опасаются обременять всего одного человека огромным кредитом.

Когда по крайней мере два человека владеют бизнесом, это партнерство. Каждый поставляет активы и делит прибыли и убытки. В целом партнерские отношения, обязанности и финансы разделены поровну. В рамках ограниченного партнерства обязательства и исполнительные обязанности основаны на проценте от финансового вклада каждого человека. Совместные предприятия похожи на обычные партнерства, но имеют определенную конечную точку. Все партнерства должны регистрироваться в местных, штатных и федеральных налоговых органах и подавать годовые отчеты. Тем не менее, эти предприятия не несут ответственности за налоги. Партнеры сообщают о прибылях и убытках бизнеса в своих личных налоговых декларациях.

Акционеры владеют корпорацией или корпорацией С, но только бизнес несет ответственность за свои действия и обязательства. Корпорации — это, как правило, крупные компании, основанные на юридических соглашениях. У каждого государства есть определенные требования к корпорациям, запущенным в его границах. Предприятия несут ответственность за местные, государственные и федеральные налоги на прибыль. Кроме того, акционеры часто должны платить личные налоги на свои доходы.

Чтобы избежать этой двойной оплаты налогов, некоторые C-корпорации становятся S-корпорациями или S-корпусами. Корпорация должна обратиться в IRS для S corp. назначение и выполнение определенных требований, в том числе наличие 100 или менее акционеров и учреждение в США или в соответствии с его законодательством. S Corp. не платит федеральные налоги; все прибыли и убытки отражаются только в личных доходах акционеров. Хотя большинство штатов обрабатывают S corp. Налогообложение, как IRS, некоторые налагают налоги и на бизнес.

Общество с ограниченной ответственностью — это сочетание корпорации и партнерства. Хотя бизнес несет юридическую ответственность за любые проблемы, он не платит федеральные налоги. Его владельцы, или «участники», делают. Однако некоторые штаты облагают налогом ООО. Компания с ограниченной ответственностью может владеть одним физическим лицом, двумя или более людьми, корпорациями или ООО. Каждый штат имеет свои собственные правила для создания бизнеса, который включает в себя выбор имени, подачу документов и получение лицензий или разрешений.

Возможно, никакое другое решение, которое вы принимаете при создании бизнеса, не имеет такого общего влияния, как выбор структуры для использования. Помимо определения того, как распределить начальные затраты, налоги, прибыли и убытки, обязанности и обязательства, подумайте о своем уровне стресса. Вы хотите, чтобы давление было успешным только на вашей спине, или вы хотите, чтобы другие помогали нести бремя?

Поделится