Время, затраченное на выполнение таких заданий неоправданно велико по сравнению с заработком, что и приводит чаще всего к разочарованию и уверенности в том, что в интернете невозможно прилично зарабатывать.

Поэтому, чтобы не разочароваться и не лишить себя возможности иметь постоянный и достойный затраченных усилий доход поговорим о заработке на партнерских программах, но сначала выясним, почему же такой способ заработка наиболее подходит новичкам.

Основным преимуществом является то, что человеку не придется заморачиваться над тем, чтобы создавать свой какой-либо продукт тем более, что он не знает что и как делать, а просто выбирает то, что ему интересно и начинает рассказывать о нем, при этом не вкладывая в этот процесс ни каких средств.

Ведь смысл такого способа заработка — это получить свои первые деньги бесплатно и убедиться в том, что они стоили затраченного времени. Обычно партнерское вознаграждение за каждую продажу составляет 30 – 50%, но в последнее время авторы партнерок стали практиковать 90 – 100% с первой продажи. Естественно, это индивидуальное решение таких авторов и на все партнерки оно не распространяется.

Что нужно сделать для того, чтобы новичку начать зарабатывать на партнерках?
Во-первых, завести кошельки на Вебмани (Webmoney) и Яндекс.Деньги, чтобы было, куда высылать партнерские вознаграждения.Во-вторых, выбрать партнерскую программу, которая близка по интересам, и зарегистрироваться в ней.В-третьих, познакомиться с бесплатными продуктами автора так, как, зная о чем идет речь, будет проще рекомендовать его другим людям. Реферальные ссылки, т.е. ссылки с указанным именем человека при регистрации в партнерке, которые нужно продвигать находятся в партнерском аккаунте (личном кабинете).И четвертое, что никогда не следует делать – это не спамить свои партнерские ссылки, т.е. не навязывать их по незнакомым эл.ящикам, в личных сообщениях в соцсетях и т.п.

В принципе, если коротко, то это все, что необходимо сделать. Как видите, любой новичок сможет начать зарабатывать на партнерских программах, при этом нужно учитывать то, что многие авторы проводят бесплатное обучение для своих партнеров потому, что они тоже заинтересованы в увеличении продаж своих продуктов.