Заработок в инстаграме

В двадцать первом веке все мы используем социальные сети. Все мы делимся радостными моментами с друзьями, ищем или отправляем информацию в интернете. И, конечно, все мы ставим лайки или оставляем комментарии к понравившейся нам записи. Но не многие знают, что можно не просто выражать свое мнение и ставить сердечки постам, но и зарабатывать на этом. В данной статье мы расскажем вам, как заработать в инстаграме реальные деньги.

Серверы для заработка в Инстаграм.

Как известно, лайки и комментарии в сети инстаграм способствуют раскрутке аккаунта.Если человек не является медийной личностью, в таком случае, большого количества подписчиков и лайков ему достичь будет очень сложно, но все же, возможно. На данный момент, многие люди готовы заплатить деньги за количество репостов, комментариев и лайков на своей странице. И для того, чтобы люди, у которых есть возможность и которых действительно готовы платить деньги за популярность могли находить тех людей, которые готовы зарабатывать деньги на активности в социальных сетях, были созданы специальные серверы.

Некоторые серверы, которые являются проверенными и популярными:

  • vktarget.ru — здесь средняя цена одного действия: подписки, лайка, репоста, составит 1 рубль. Минимальная сумма, которую можно вывести — 25 рублей.
  • Forumok.com — На данном сервере есть возможность зарабатывать деньги за активность на сайтах Инстаграм, Вконтакте, на блогах и форумах. На данной бирже присутствует небольшая комиссия, которая будет взиматься с вас з вывод денежных средств. Оплата от 50 копеек за один лайк. За один комментарий на данном ресурсе вам могут заплатить от 2 до 40 рублей.
  • Roboliker — относительно молодая биржа лайков и комментариев. На данный момент там зарегистрировано около 2 миллионов пользователей.
  • Cashbox — за один лайк здесь вам заплатят от 60 копеек.
  • v-like — лайки и комментарии в Инстаграм здесь оплачиваются от 50 копеек за одно действие. Минимальная сумма, которую можно вывести от 15 рублей.

Smmok-in.ru — специализированный сайт для раскрутки страниц в Инстаграме. Средняя цена за лайк — 20 копеек. Минимальная сумму, которую можно вывести — от 15 рублей, без комиссии.

Как начать зарабатывать.

Итак, дальше мы рассмотрим, как заработать деньги в Инстаграме и что для этого необходимо сделать.

Нет ничего сложного в том, чтобы начать получать деньги за то, что мы и так делаем каждый день, но пока — бесплатно.

Для того, чтобы начать зарабатывать, необходимо выполнить пару элементарных действий:

  1. Зарегистрировать страницу в Инстаграме, а лучше — несколько.
  2. Заполнить свой профиль фотографиями и информацией.
  3. Зарегистрироваться на любом сайте, который позволяет зарабатывать на действиях в Инстаграме.
  4. Находить и выполнять задания на бирже.

Такой несложный алгоритм необходимо выполнить для того, чтобы начать зарабатывать на активности в Инстаграме. Вывести деньги можно на любой электронный кошелек.

Заработок на лайках и комментариях в социальных сетях не требует от исполнителя никаких дополнительных знаний и умений, достаточно только обладать усидчивостью, быстрым интернетом, мобильным телефоном и желанием заработать в интернете.

Сколько денег можно заработать.

Потому как такой заработок наименее трудозатратный и очень легкий, то и оплата, соответственно, будет не очень большой. В среднем, на лайках, репостах и комментариях в Инстаграме можно заработать около 50 рублей.

Конечно, у разных заказчиков — разные расценки, но средняя сумма за одно действие — от 50 копеек.

Лайки в Инстаграме оплачиваются дешевле, чем остальные виды заданий, потому как для того, чтобы поставить сердечко не нужно тратить силы и время, достаточно лишь два раза кликнуть на фото и все готово!

Наиболее высокооплачиваемые задания — задания связанные с репостами и комментариями в Инстаграме, так как они уже требуют от исполнителя затратить время и силы на выполнение данного задания. Однако и здесь сумма заработка скорее всего не превысит 300 р в день.

Именно поэтому такой заработок подходит не всем. Это идеальный вариант для школьников, которым необходимы деньги на карманные расходы или для студентов.

Больше прибыли вам может принести раскрутка личной страницы в Инстаграме. Например, можно раскрутить страничку и получать неплохие деньги за счет рекламы.

Важно! Если вы решили заработать денег на лайках и репостах в инстаграме, стоит выбирать лишь проверенные серверы, которым доверяют пользователи.

  • Обязательно почитайте отзывы о бирже, на которой собираетесь работать;
  • узнайте, своевременно ли производятся выплаты за выполненные задания;
  • ознакомьтесь с информацией о комиссии при выведении средств на электронный кошелек;
  • изучите правила пользования сервером: что можно и что нельзя делать;
  • изучите его внутреннее устройство.

Если вы задались целью хорошо заработать на лайках, то стоит помнить еще и о том, что для того, чтобы получать задания, а также избежать бана, стоит постоянно обновлять профиль в Инстаграме, добавлять новые фото и видео, создавать «живой» профиль, который будет внушать доверие заказчикам.

Поделится